Website-Icon Mittelpfalz
< Zur StartseiteZum Archiv 2022 >

Tal AH-Ü50 ist Kreispokalsieger

Lambrecht

Die Ü50 der SG-Tal hat sich am vergangenen Samstag in Berghausen den Pokalsieg im Kreis Rhein-Mittelhaardt gesichert.

Gegen die Mannschaft der FG 08 Mutterstadt führte die Tal-Mannschaft bereits nach rund 10 Minuten durch Tore von Oliver Löchner und Stefan Frieß mit 2:0. Dieser Vorsprung hatte bis zur 48. Spielminute, als die Mutterstadter auf 1:2 verkürzen konnten, bestand. Zwei Minuten vor Ende der Partie gelang Harald Herz dann der entscheidende Treffer zum 3:1-Endstand. Die Tal-Mannschaft hat sich durch den Pokalsieg nun für die Südwestmeisterschaft qualifiziert, welche am Samstag, 28.05.2022 in Winnweiler ausgetragen wird.

Hintere Reihe v.l.: Andreas Binz, Jörg Cordes, Volker Kampmann, Markus Brombacher, Harald Herz, Stefan Frieß, Harald Witzgall, Björn Schöneberger
Vordere Reihe v.l.: Oliver Löchner, Ömer Demir, Carlos Farinango Muenala, Christoph Baumann, Joachim Krauß, Frank Ackel, Marco Schmitt, Jürgen Keller

Hierbei handelt es sich um die reduzierte AMP-Version des Artikels. Die vollständige Version finden Sie hier.