L a m b r e c h t ( P f a l z )   01.10.2014

TSV Lambrecht
E-Jugend des TSV Lambrecht zieht in zweite Pokalrunde ein

In der ersten Pokalrunde hatten die TSV Kids ein Heimspiel gegen die Mannschaft von Ganerb II. Die Gäste mussten ersatzgeschwächt anreisen und hatten nur Spieler ihres jungen Jahrgangs (2005) im Einsatz. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und der TSV erspielte sich Chance um Chance. Zur Halbzeitpause führte Lambrecht mit 7:0 und auch in der zweiten Halbzeit spielten die TSV Kids weiter zielstrebig nach vorne, so dass am Ende ein 14:0 Heimsieg zu buche stand. Kompliment an den Gegner, der trotz klarer Unterlegenheit bis zum Ende fair spielte und sich auch den Ehrentreffer verdient hätte. Auch der TSV spielte bis zum Schluss fair und die zahlreichen Zuschauer spendeten Applaus.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Max Hagen Loer, Luca Koppenhöfer, Felix Diehl, Nele Kuntz, Emre Abaci, Jan Leidner (5 Tore), Luca Beck (2), Aziz Topal (1), Andre Mayer (1), Timo Frieß (2), Lukas Hey (2) und Lenni Dehm (1). (KC)