L a m b r e c h t ( P f a l z )   08.11.2014

TSV Lambrecht
TSV E-Jugend siegt souverän

Zum Vergrößern auf Foto klicken

Am vierten Spieltag war die Mannschaft von RW Seebach III zu Gast auf der Jahnwiese. Bei strahlendem Sonnenschein spielten die TSV Kids von Beginn an nach vorne und Jan Leidner erzielte in der 5.Minute den Führungstreffer. Danach wurden weitere Torchancen schön heraus gespielt, jedoch standen immer Latte oder Pfosten im Weg. Andre Mayer brach durch eine schöne Einzelleistung den Bann und erzielte das 2:0. Mit dem Pausenpfiff kassierte der TSV noch den 1:2 Anschlusstreffer, bei dem der starke Torhüter Luca Koppenhöfer chancenlos war. Auch nach der Halbzeit stand die TSV Defensive sicher und gegen Ende des Spiels war die junge Seebacher Mannschaft erschöpft, so dass Jan Leidner (3), Lukas Hey und Timo Frieß auf 7:1 erhöhen konnten, was auch den Endstand bedeutete. Eine tolle spielerische Mannschaftsleistung, auf der sich aufbauen lässt. Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Luca Koppenhöfer, Max Hagen Loer, Nele Kuntz, Felix Diehl, Nils Bundenthal, Emre Abaci, Timo Friess, Luca Beck, Andre Mayer, Lukas Hey, Asad Saiti und Gökhan Tetik.