L a m b r e c h t ( P f a l z )   16.11.2014

TSV Lambrecht
TSV E-Jugend siegt nach 1:4 Halbzeitrückstand noch 5:4

Zum Vergrößern auf Foto klicken

Am Sonntag 16.11.2014 musste die E-Jugend des TSV Lambrecht bei schlechten Witterungsbedingungen in Schifferstadt antreten. Der Gastgeber FSV Schifferstadt II startete auf dem tiefen Rasen von Beginn an fulminant und führte nach 10.Spielminuten mit 2:0. Die TSV Kids fanden nicht ins Spiel und konnten die Vorgaben ihres Trainerteams nicht umsetzen. Zur Pause lag man mit 1:4 zurück, nur Max Hagen Loer konnte durch einen platzierten Schuss verkürzen. Direkt nach der Halbzeitpause vereitelte Torhüter Luca Koppenhöfer mit einer Glanzparade ein weiteres Gegentor. Danach spielten die TSV Kids wie ausgewechselt und angekurbelt von Kapitän Jan Leidner rollte Angriff um Angriff auf das Tor des starken FSV Keepers. Andre Mayer erzielte mit einer schönen Einzelleistung das 2:3 und als wiederum Andre Mayer, nach toller Vorarbeit über Luca Beck und Aziz Topal, auf 3:4 verkürzte keimte wieder Hoffnung auf. Schifferstadt hatte nun zahlreiche Konterchancen, doch die Abwehr um Felix Diehl, Nele Kuntz und Nils Bundenthal vereitelten mit allen Mitteln ein weiteres Gegentor. In der 41.Spielminute erzielte Jan Leidner nach einem schönen Spielzug den Ausgleichstreffer zum 4:4. Die TSV Kids wollten jetzt unbedingt den Sieg und als sich Timo Frieß energisch über die Außen durchsetzen konnte, erzielte Andre Mayer drei Minuten vor Spielende den viel umjubelten Siegtreffer. Nun kommt es am Dienstag 18.11.2014 um 18:00 Uhr zum Topspiel gegen den Tabellenzweiten aus Neidenfels. Folgende Spieler waren im Einsatz: Luca Koppenhöfer, Max Hagen Loer, Nele Kuntz, Felix Diehl, Emre Abaci, Nils Bundenthal, Luca Beck, Lukas Hey, Jan Leidner, Aziz Topal, Dominik Münch, Timo Frieß und Andre Mayer.