L a m b r e c h t ( P f a l z )   07.11.2015

TSV Lambrecht
TSV Lambrecht AH Ü32 zieht in Kreispokal Halbfinale ein
 4:3 Auswärtssieg beim VFB Hassloch

Nachdem die AH Ü32 in den ersten Pokalrunden die AH Mannschaften von TuS Niederkirchen (2:0) und FC Wacker Weidenthal (2:1) zu Hause besiegt hatte, musste man am Samstag 07.11.2015 beim VFB Hassloch antreten. In einem zerfahrenen Spiel konnte mit dem ersten gelungen Spielzug die 1:0 Führung durch Alexander Lux in der 31.Spielminute erzielt werden. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Hassloch durch einen wunderschönen Freistoß aus 16 Metern zum 1:1 ausgleichen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit spielte die TSV AH nun ihre spielerische Überlegenheit aus und konnte nach einem Eckball von Thorsten Magin, und Kopfball von Alexander Lux, mit 2:1 in Führung gehen. Nachdem in der 51. Minute Dominik Marx einen Foulelfmeter verursachte, erzielte Schmidt das 2:2. Danach wurde das Spiel hektischer und war durch einige Fouls geprägt. Harald Witzgall konnte durch einen schönen Schuss aus 20 Metern die TSV AH wieder mit 3:2 in Führung bringen. In der 62. Spielminute konnte Baki Murati zum vorentscheidenden 4:2 einschieben. Kurz vor Spielschluss konnte wiederum Gabsi mit einem Freistoß ins Torwarteck auf 3:4 verkürzen. Danach passierte nichts mehr und Lambrecht konnte als einzige AH Mannschaft des ehemaligen Kreis Neustadt ins Halbfinale einziehen. Bei Hassloch machte sich das Fehlen des ehemaligen TSV Torjägers Thorsten Soldner bemerkbar, hingegen konnte der TSV das Fehlen seines Sturmtanks Mario „Helene“ Bartl besser kompensieren. Da in den anderen Viertelfinalspielen überraschend die Topfavoriten 08 Hassloch und TuS Mechtersheim ausgeschieden sind, warten nun im Halbfinale die AH Mannschaften vom TuS Altrip, TSV Lingenfeld oder ASV Harthausen.

VFB 1951 Hassloch: Wenz, Hund, Hoffmann, Hauptmann, Schmidt, Handl, Damm (43. Moala), Blickling, Schwindt (58. Scheinert), Gabsi, Trick (58. Müller)

TSV 1946 Lambrecht: Christian Kuntz, Steffen Eberhardt, Dominik Marx, Christoph Baumann, Alexander Lux, Jörg Bundenthal, Thorsten Magin, Harald Witzgall (60. Stefan Kropp), Swenn Knoll (70. Frank Leidner), Jürgen Deho, Baki Murati

Tore: 0:1 Lux (31.), 1:1 Gabsi (35.), 1:2 Lux (44.), 2:2 Schmidt (51. Foulelfmeter), 2:3 Witzgall (59.), 2:4 Murati (62.), 3:4 Gabsi (65.)

Gelbe Karten: Blickling, Hoffmann – Lux, Marx, Kuntz, Magin