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Weidenthaler Whisky-Club in Diemerstein

Sommerfest Open Air in der „Herminator-Brauerei“

Tolle Whiskys, beste Biere und ein super Essen, das diesjährige Sommerfest des Weidenthaler Whisky-Clubs geizte einmal mehr nicht mit Superlativen.

McHerbie (Herbert Laubscher) hatte sechs hochprozentige Whisky-Spezialitäten im Gepäck. Allesamt Präsente von der Jubiläumsfeier des Clubs im Frühjahr. Dafür auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön.

Folgende „Wasser des Lebens“ waren am Start: Ardmore, Bourbon Barrel, 11 Years, 56,8 % – St. Kilian Ex-Bourbon, 3 ½ Years, 57,9 % (Sonderabfüllung für die Kyrburg in Kirn) – Kornog „Glann ar Mor“, 46 %, aus Frankreich – Highland Park (Sonderabfüllung, Bottled for Germany), 13 Years, 65,8 % – Glenallachie 2011 von Duncan Taylor, 55,3 % und der Laphroaig LORE von der Whisky-Insel Islay mit 48 %.

Braumeister Hermann Eichert begeisterte mit frischen Sommer- und Kellerbieren. Und Küchenchef Wolfgang Müller schloss sich dem mit seinen geschmorten Rinderbäckchen in einer genialen Weinsauce nahtlos an. Zusammengefasst, die Clubfreunde erlebten in der „Herminator-Brauerei“ einen perfekten spätsommerlichen Abend.

Bei guten Gesprächen verging die Zeit wie im Fluge. Doch man trifft sich bald wieder. Genau vor zehn Jahren, am 24. August 2012, wurde der Weidenthaler Whisky-Club in Lothar Weidlers „Cafe Keiler“ gegründet. Grund genug, das Jubiläum mit einem Spanferkelessen zum Jahrestag am Kiosk des Weidenthaler Badeweihers gebührend zu feiern.

 

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