topbild
Weidenthal WappenWeidenthal

TV Weidenthal on Tour in Heuchelheim

Am Sonntag, 16. Juni, machten sich sieben Leichtathletinnen und Leichtathleten des TV Weidenthal zusammen mit ihrer Übungsleiterin Juliane Brauch und mit Mama, Papa oder Oma auf den Weg zum ATB Heuchelheim bei Frankenthal.

Wir absolvierten einen aufregenden Dreikampf in einem stark besetzten Teilnehmerfeld mit insgesamt 160 Startern im Sprint, Weitsprung und Wurf in verschiedenen Altersklassen im Kinder- und Jugendbereich.

Dabei konnten wir drei Podiumsplätze erringen. Lasse (M7) und Mariella (W15) konnten jeweils den ersten Platz in ihrer Altersklasse erreichen und Lena (W7) kam auf den dritten Platz.

Über weitere tolle Platzierungen freuten sich Helena (W7), Sophia (W8), Amy (W10) und Sophie (W12).

Anschließend ging unser Team noch geschlossen über die 800 m an den Start. Dabei konnten sich alle nochmal gegenseitig zu Höchstleistungen anspornen, wodurch hier vier weitere Podiumsplatzierungen erreicht werden konnten.

Lasse und Lena erreichten in ihrer Altersklasse den ersten Platz und Sophia und Mariella den zweiten Platz. Es war ein großartiger sportlicher Sonntag für den TV Weidenthal.

Wir bedanken uns beim Veranstalter ATB Heuchelheim und freuen uns auf das kommende Jahr.